СС пушкин и поэт Сорокас поэма...

плагиату - нет  !  ЛГ

...пушкин словно чистый ветер
прошумел,  свернувшись в свист,
удалился и...растаял...                @  Ну  ,  ,,наше все " " не такое  может  !

Едут на попутках,  везут раскадушки
Из городов и далекой глуши...
-  Тут на Оби консультирует Пушкин  ,
И у Пиита растут  барыши  !
Он не зазнался  , выпьет с...тайменем  ,
Тут жк подскажет  , исправит строку...
-  Эх,  молодое зеленое племя  !  -
И без цилиндра...уходит в пургу  !
Ладно бы взял еды и чекушки  ,
Спички,  ружо еще и жупан...
Поиск расширен -  с Тикси до Кушки...
А он в борщерии читае роман  !
- Я Вас любил... -  в печурке затрещало,
В две кружки  ,, элексир " налил...
И тихо влез под одеяло,
Есть мнение,  пиита  ,, убедил "  ! ? !

   240820


Рецензии