После

На улице дождь и слякоть.
Вот лето прошло не спеша.
Мне часто хотелось плакать,
Страдала в то время душа.

Закрылись пути и дороги,
В душе поселился покой.
Застыли в безмолвии строки,
Что раньше стекали рекой,

Стихами с пера бесконечно
Лились и лились без конца.
Твоим безмолвием вечность
Отринула клятвы кольца.

24.08.2020


Рецензии