Ода 1 сентября 2020

Первый раз в первый класс?
Как-то странно здесь у вас...
Нет ни парты,ни доски...
Где же все ученики?

Много слышала о школе-
Об английском, баскетболе,
Про портфель тяжёлый очень,
Перемену,между прочим!..
Про линейку,торжество,
Про звоночка волшебство ...

Бант надену, форму тоже.
Всех с днём Знаний! Непохожим!..



Про 1 сентября в Казахстане...


Рецензии