Она переехала месяц назад

Она переехала месяц назад.
Без плана, без денег, все наугад.
Влеченная блеском холодной столицы,
Мечтала расширить свои границы!
;
Мечтала писать по ночам часами,
Гулять по Сенной, флиртовать глазами,
До дрожи в коленках переживать,
Что выйдет на сцену и будет читать.
;
Решилась, поехала, вроде устроилась.
В начале поплакала и расстроилась.
И с новыми силами начала
Строить все так, как хотела она.
;
Новые люди, места, авантюры,
Новые вещи для новой фигуры.
И кто бы подумал, что случилось?
О Боже мой, она влюбилась!
;
Сначала все было строго по правилам!
Цветы, поцелуи, медведи, сладости.
Он был не плох и пел свою песню,
Не представляете, целый месяц!
;
Всё началось с фразы "что за юбка",
Дальше пошло "короткая куртка",
И вот уже квест от трамвая к метро,
И крики "Ты дома должна быть давно!"
;
Правда попалась Ему не дура,
Стряхнула с себя все стрелы Амура,
И с ними в догонку кг 60
(Парень немного был худоват).
;
Теперь она часто гуляет на Невском.
И взгляд уже кажется более дерзким.
Выходит на сцену теперь без страха,
Что после её поведут на плаху.
;
Она переехала как полгода.
Давно не пугает её погода.
Влеченная блеском холодной столицы,
Она расширяет свои границы!


Рецензии