Перетекание

Между нами только кожа и дыханье...
Из тебя в меня идёт перетеканье...
Мы - "песочные часы", одна субстанция. 
Только нежность тонким шлейфом - вся дистанция.

Упиваемся друг другом...
пахнет тело...
Поцелуи на губах -
как вишня, спелы.
Неразрывность.
Необъятность.
Взлёт!
Нирвана!!!
Сочно-манкая любовь...
Я - желанна.

Ну, а я тебя смакую с наслажденьем...
Нам не справиться порой с вожделеньем.
Прерывается дыханье и пульсация...
Между нами только кожа и вибрация...



28.08.20
г. Пермь

Ты тёплый-тёплый...
Я к своей душе
Примкну всем телом...
Не нужны издержки!
Пусть я наивна...
Явно не права,
Но мне нужна
Ресурсная поддержка!

Ты где-то далеко...
Но голос твой,
Слова, что льются мёдом
И надеждой,
Мне заменяют собственный покой,
И я сама себе кажусь безбрежной...

Я всё могу!
Дела мне по плечу!
Я помогаю людям -
Это важно!
И я мечтаю (и действительно хочу!)
Быть дома... по весне...
Но правда так сермяжна...

Тянусь к тебе я.
К сильному плечу
Позволь прильнуть...
Чуть-чуть, пусть не надолго.
Наверное, пойму,
В чём истинная суть
И радость жизни необыкновенной.
18.01.21
г. Пермь
22.26 (по местному, 20.26 по Москве)


Рецензии
Вот прочитала - и тут же в Гугл: а какого цвета жожоба? А там целая палитра...
Расцветила ты осень всеми оттенками, и вкус, и запах передала.
Местами ритм ломается, перечитай - сама услышишь. Про подсолнух и про солнечный сахар.
Молодец! Встречаешь осень во всеоружии!

Лина Чирко   24.08.2020 19:37     Заявить о нарушении