Запасные варианты

Разве для счастья нужны запасные варианты?
Разве счастье - это не в омут с головой?
Разве для счастья выбирают заранее даты?
Разве о счастье спорят с самим собой?

Люди очнитесь!!! Это понятий подмена!
Удовольствие счастьем нынче стали считать...
Хочется кнопку найти "ОТМЕНА".
Хочется, чтобы это смогли понять...


Рецензии