Этот поезд с небес

Этот поезд с небес,
Приходил даже в лес.
Приходил за добром,
Чтоб увидеть наш дом.

До утра все цвета,
До утра все года.
Приходил за добром,
Чтоб увидеть наш дом.

То значение для вас,
Словно видел не раз.
Приходил за добром,
Чтоб увидеть наш дом.

Буду верить и ждать,
Чтобы с ново поймать.
Этот поезд с небес,
Приходил даже в лес.


Рецензии