Мелодия

Любовь покинула мой дом
в кленовом платьице.
Метель кружит веретеном,
в подъезды ластится.

Ты не моя, ты не моя
на карнавале января.
И новый год
уже не тот.

Заклятый друг под колпаком
аленя прячется.
Воскрес любовника фантом,
о прошлом плачется.

Снег января боготворя,
одела свадебный наряд.
Любовь ведёт
солёный лёд.

Метель вернёт твои следы
на Первомайскую.
Освободилась от фаты,
в прихожей маешься.

На карнавале января
звучит мелодия твоя.
И твой любимый -
это я.

24.08.20


Рецензии