я маршалиссимус - 7692

я маршалиссимус
17:57
Публикация номер 7692

я выиграл будущую войну;
там полегло русских всего триста миллионов;
но наши села, города и дворцы были освобождены, и мне в вину
поставлены последние ордена Победы Беды,

был мир окутан спелыми спиралями, которые рыли небо ракетами, космос
смыло с мыслей - а я жил в дальней беседке, которая в октябре в ялте слышалась -

я выплыл в самом деле - весь мир - это дома дым.


     24 августа 2020 года примерно 18:00

***


Рецензии