Зачем...

Ах,женщины созданье ада,
За них изгнали нас из рая...
Куда не глянь везде засада,
Так и живёшь, не понимая...

Зачем, терзания и размышления,
Война, борьба и просто драка...
Когда на всё у них сомнения,
О порожденье тьмы и мрака...


Рецензии