Музыка августа... Из цикла август

Красивый музыкой звучит уходящий август...
Все нотки просыпаются по прежнему рано и купаются...купаются  первыми лучами солнца...солнца щедрого на ласку и тепло.… вновь оживают лепестки, и горят земные астры неземной красотой,  излучая энергию и любовь ко всему живому на этой земле....а яркие бархатцы:от жёлтого до лимонно-оранжевой палитры напоят радужным настроением с утра пораньше!
....Музыка августа особенная:сопричастная и сопереживающая... её звуки слышишь среди тысячи других и никогда не спутаешь...
Разве можно их не узнать? Звуки уходящего лета чувствуешь душой...
Они в серебристых паутинках по утрам,в росе с россыпью бриллиантов,в солнечном лучике,уже не столь ярким и все же теплым:),каждый грамм солнечного тепла на вес золота... музыка уходящего августа золотая...музыка,которой нет цены ...музыка уходящая в вечность...

24.08.2020г.


Рецензии