белый листик бумаги

dubyago74@inbox.ru

Белый листик бумаги :
Желанием сказать о чем-то полезном
Борьба "сердечной влаги"
Улыбка души настроением железным

Мир спешит в "наказуемость зла"
Схема боли,по вере,ударами
Снова, в жизнь, "схемы злого числа"
В отношениях, люди,товарами

Проститутки души,с сутенерами судеб
Ищут шанс отворить двери в Рай
Лишь посеяв в душе Вечный Хлеб
Урожай доброты собирай

Приглашая "полезных для интеллекта"
Создавать "пазлы-двери" новых миров
Акцентировал злобу в "поле перво объекта"
Очищающая пространство "стоящих по ходу углов"

Белый листик бумаги -
И душа замирает во тьме
Набираясь,в Добром,отваги
Все помехи : закладке-тесьме

Белый листик теряет невинность
Виной "не виноватого мира"
Прибавляет Святости кость
И ударами - в зло - "слов рапира"

Белый листик бумаги
********************%%


Рецензии