мама умерла - день первый

Для меня, теперь, погасло солнце...
Прежним, мир не  будет никогда.
Мамочка , сегодня не проснётся ...
Это настоящая беда.

А в душе моей опустошение,
Сердце вылетает из груди.
Как найти мне в жизни утешение,
Что поможет эту боль пройти...

Ты была, как Ангел мой - хранитель!
Добротой согрела каждый час,
А теперь небесная обитель,
Ждёт тебя! ... Помилуй Боже нас!

Без тебя, не в радость день рождения.
Без тебя, печально всё вокруг.
И тоска, теперь, как наваждение...
Ты была- мой самый лучший друг.

Боже мой, прошу, Ты - наш Спаситель!
Строго не суди её - молю!
Милосердный - Ты лишь утешитель!
Я прошу, за Мамочку мою.

Не было её на свете лучше,
Не было, прекрасней и добрей.
Надо мной теперь сгустились тучи,
Боже, забери меня скорей!

Прекрати страданья и разлуки.
Боль, болезни - отведи рукой,
Не под силу больше эти муки.
Пощади... хочу к Тебе - домой....

Там обнимем мы своих любимых,
Встреча радостная будет в небесах!
А сейчас мы плачем на могилах,
Ищем утешения в слезах!

Люди! Берегите своих близких!
Всё прощайте, злобы не тая!
Обнимайте и целуйте милых!
Пусть в любви проходит жизнь твоя!

Мало радости на свете, больше горя,
К сожалению этот мир жесток.
Вы живите ни о чём не споря!
Не иссякнет нежности поток.

Матерей цените - берегите,
Руки  им целуйте, вновь и вновь!
от обид и горестей храните!
В них  благословение и любовь!

Отвечать все будем перед Богом!
За свои поступки и слова!
Эта жизнь – тяжелая дорога!
Мама, как же ты была права...

Ничего важнее нет чем дети!
Ничего дороже, чем любовь!
Все твои молитвы на рассвете,
Эхом, ветер  мне приносит вновь!

И хоть голос твой, давно не слышу,
Чувствую всем сердцем и душой...
Что однажды, я тебя увижу...
Обновлённой,  вечно молодой!

И глаза от счастья засверкают!
И наступит мир в душе, покой!
Обязательно, я Мамочку узнаю,
Как цветок,прекрасной  и живой!


Рецензии