Может быть, разлинованным веком

Может быть, разлинованным веком,
Я к тебе, точно ангел пришла.
Глубиною души, человеком,
Неожиданно счастье нашла.

Ворох слов по ручью и куда-то,
Точно дикая сердцем роса.
Мы знакомились странно когда-то,
Понимая в простом чудеса.

Пусть лохматые тучи смеются,
Гром гремит и сверкает мечом!
Пусть сердца никогда не сдаются,
А туманы луны ни при чём...

Под звездою серьёзной и сложной, —
Той в которой два счастья горят, —
Может, сбудется, что невозможно,
Пока дни о своём говорят...


Рецензии