Прости меня

Прости меня,
За то что молчалив -
Боюсь словами
Я спугнуть любовь ...
Ты говоришь ,
Я сказочно красив ,
А я тобой чаруюсь
Вновь и вновь ...
И может быть ,
Признался я б тебе ,
Что моё сердце тобой полно ,
Но я молчу.. .
Сижу лишь в тишине
И жду зловещего судьбы подвоха...


Рецензии