Мы не увидемся

Мы не увидемся,
Ну и не надо.
Уж не обидимся,
Лишь прохлада.
Порой за нас
Решает небо.
Любил я Вас,
Может где-то.
И все мечты
Пошли напрасно,
Вы луч души
 В полёте страстно.
Но Ангел сложил
Крылья.
Он говорил,
О любви сильно.
Ну а теперь
Зачем смеяться.
Закрою дверь,
Пора прощаться.
Всё тут ясно.
Стало нам.
Не прекрасно,
Урон годам.
Тоска взяла,
Мы попрощались.
Всё отняла
Мы доигрались.
Теперь сижу
И пью пиво.
Что я скажу,
Мол, красиво.
Погасли чувства
Их больше нет.
В душе пусто,
Пишу сонет...
Ты уехала,
Не дождалась.
В город съехала,
Там обжилась.
А я остался тут
Один.
И как поймут,
Поговорим.
Судьба такая,
Знать судьба.
И мне какая
Здесь ходьба.
Я плачу ,утешить
дождь спешит.
Но ночь сна
Мне лешит.
Ко мне больше
Не придёшь.
И боль сердечную
Утешит дождь.


Рецензии