Не каждый видит в разрушителях чертей - песенное

Когда мы ложь за правду принимаем
И строим домики с иллюзией в душе,
Нам кажется мы сказки понимаем,
Хотя живём не во дворце, а в шалаше.
Когда во власть приходят аферисты,
Им часто верят, но не в истинную суть;
А рядом с ними трутся реформисты,
Хомут их в омут-рай ведёт, чтоб утонуть.

Могли мы созидать на зависть Штатам,
Да так что власти разрушителей не в мочь;
Да, наш Союз распался с целью НАТО,
Но Ельцин словно слепок с них, точь в точь.
Он с Горбачевым слился воедино,
Мечты предателей незримая картина;
Всё скрыто ЦРУшной паутиной,
Мы с данной властью тонем словно в тине.

Когда нас коммунистами пугают,
При них, мол, были все совки, был стыд и срам,
Но как бы ни было, хоть жили мы не в рае,
Но к коммунизму мы стремились, словно в храм.
Когда нас СМИ ведут по тропам в гору,
К злой цели власти и к несбыточной мечте,
Не стоит верить дури, мути, вздору..,
Не каждый видит в разрушителях чертей.


Рецензии