Где радость жизни, там удача

Гроза и дождь, и теплый вечер,
И солнце прячется за тучей…
Уходит мокрый день ползучий…
Вода цветы в саду калечит…

Такая жизнь – то смех, то слезы…
Бежит куда-то грязной стервой.
И ты ничто, пока не первый…
Стихи – стишки, тупая проза…

Где радость жизни, там удача…
Где слово лекарь, там надежда,
Там сердце бьется безмятежно…
Пусть только тучи в небе плачут.


Рецензии