Быстро лето пролетело

Это лето пролетело, как чумное пронеслось.
Быстротечные сюжеты моей жизни оголтелой,
Словно бред после наркоза, время в памяти спеклось.
Маски, вирус, люди в белом. Кинофильмом жизнь бежит.
Нужно мне остановится, сделать личный аудит.
Цели, смыслы, все проверить. А туда ли я иду?
Многих тех, что рядом были, я в живых уж не найду.
Жизнь так быстро ускользает, как сквозь пальцы протекла.
Я совсем не та, что раньше. Что я в ней приобрела?
Облетело наносное, смыто все слезами прочь.
Но остались люди рядом. Те, кому могу помочь.


Рецензии