короткое лето

уходить лето теплое .
дожди  придут  осенние .
прохлада  снова ждет  нас.
не уходи лето побудь еще.
не нагулялись мы еще .
не встретила  любовь свою.
где  любовь моя?
нет тебя со мною  рядом,
что  делать  без тебя мне.
я люблю тебя  .
ты одна моя судьба.


Рецензии