Плохой человек

Теперь это всего лишь я и всего лишь ты.
Больше нет причин, чтобы остаться вместе.
И тебе наверное, лучше уйти, ничего не изменится.

В этой песочнице на две лопатки, стало слишком мало места.
И на две пары лёгких, в этом пространстве, воздуха точно не хватит.
Знать бы сколько еще нам предстоит.

Беги. Просто беги, покуда в кровь не сотрутся твои босые ноги.
Обивай все пороги друзей и подруг.
Успокойся и давай всё по кругу.

Зря ты мне веришь, я же опять обману.
Я предам, я плохой человек.
С тобой я спокоен.
Но со мной покоя не будет во век.

Ты слишком спокойна, а я слишком шальной.
Вечно пьяный и руки разбиты.
Под утро пришел я домой.
Двери были закрыты.

Этому судну было суждено потонуть.
И больше не слышно там криков.
Мы погибли с тобой, нас не вернуть.
Мы думали это всё игры.


Рецензии