Дурак упорствует в борьбе...

А УМНЫЙ - С ГРУСТЬЮ ОТСТУПАЕТ...


Дурак упорствует в борьбе,
А умный - с грустью отступает...
Увы, я не открыл тебе
Тот кладезь, что любовь питает...

               26апр. 2001г.


Рецензии