Когда летишь в бездну

Когда постоянно летишь в бездну,
привыкаешь, думаешь:
Просто пляшем.
Да и зубы сжимать полезно,
Зато сделаюсь настоящим.
Иногда, бывает, что плачешь,
Утыкаясь лицом в подушку.
Или пьёшь и идёшь дальше
В тишине оставляя кружку.
Когда жизнь, как в Америке горки,
начинаешь ценить мелочь.
Шоколад не такой уж горький,
Да и в бездну шагаешь смело.
Когда веришь в мечты и чудо,
Оставляя всегда им место,
Возникают из ниоткуда.
Небольшие, но повсеместно.

Спасибо моей дорогой И. за этот стих, без нее он бы не был написан.


Рецензии