Осень... воображать

В парке – одни березы!
Радуют – красота!
Солнце, светило – крепко,
И попадало, в глаза!

Воздух - теплый.
Парк - рыжий!
А дорога – черна!
И людей…  – дополна!

Волшебство – сказочно!
Осень – воображать…
Рыжая! Оранжевая!
Красная! И повторится … опять!

Краски – поочередно,
Кто меняет? Ищи!
Как осторожна – осень!
Попробуй, кого – найти?!


Рецензии
Двадцатый год –
Год Covid-19,
Обязаны
Все за свободу драться!

Александр Пальянов   25.08.2020 08:34     Заявить о нарушении