А ветер погладит, с тоски!

Счастья брызги - с радугой,
Преломился – свет,
Как у моря – волны,
Чаруют целый свет!

Разбегаясь – дарят,
Каждому – возьми,
Эти минуты счастья,
На фото, их – размести!

Пенится и смеется…
Прибежит, убежит…
Теплая вода – как роскошь,
Дарит и дарит – стоишь!

Утро. День. Пусть, закаты!
Как чарует – волна!
Обрызгает и отступит,
Но шкодит, она – не одна!

Солнце лучами играет.
Как волна – на воде…
И цвет моря – необычаен…
Чаруй и к себе – зови!

Убаюкают волны!
Успокоят лучи!
Воздух морской – свежий,
А ветер погладит, с тоски!


Рецензии