война. я сплю - 7691

война. я сплю
17:25
Публикация номер 7691

я выплыл из тьмы, где весёлые знаю вопросы стояли за крайними взглядами -
и если судьба мне отмеряла крайние сроки -
поехали вдаль - наша тройка, и пьяный ямщик
шёл пешим за задними от тройки колёсами -
ты знаешь, мечта, почему я оставлен с вопросами,
которые не открываются так просто -
а звезды стреляются, звезды для дам и для мира -
остались, как самые строгие струги и строги -
был лилией дождь, что не стал настоящим,
но стоя над стройкой, он поднял над трупом свой щит -
а если железный конь слёзы льёт
то ржавчина съела примера и мира -
слёт с лета и осень мёд пчёл.

        24 августа 2020 года примерно 17:34

***


Рецензии