***

А август, как последний поцелуй
Даёт надежду, но уже не греет
В лесу малина потихоньку зреет,
Так привлекательна, что хоть её рисуй…
Несёт прохладу поутру туман,
Прилёг устало на траву, на скамейки,
Ещё немного, и уснут аллеи,
Впитав царицы осени дурман…


Рецензии
Лстья падают , осени слезы?

Лариса Михнович   27.08.2020 09:11     Заявить о нарушении