Потрепала жизнь

Потрепала жизнь меня,
Где прошёл лёд, огонь.
Не увидеть мне тебя,
Не коснуться твою ладонь.
Пандемия, свела с ума.
Не приехать, уж прости.
И теперь одна дума,
Где покой душе найти.
И усталый взгляд, брезглив,
Не поможет, извини.
В своих мыслях я стыдлив,
Ты за это не вени,
Не увидеть твой мне взгляд,
И теперь всё не то.
Я этому сам не рад,
Без любви всё лето.
Как же хочется мне сказать,
Только стены давят, прости.
Буду в них один молчать,
Ты из плена меня спаси.
Суматоха привычных дней,
Вскружит  голову, посмотри.
Я потерялся здесь средь огней,
Ты меня уж не ищи...
Почему мне так тяжело?
Почему мне так не везло.
И уже не поможет ничто,
Может в радость, аль назло.
Испытания хмурых дней,
Всё зовёт меня сильней.
Ищет повод найти просвет,
В этом городе,где нет.
Ты далёко, на Юге ты.
И не сможешь приехать, увы.
Разбрасал ветер мечты,
Окольцованной напрочь души.
Мне не хочется больше любить,
Молодым погибать, так и быть.
А может смутное время пройдёт,
И в толпе она случайно найдёт.
Найдёт меня, совсем стариком,
Уже не нужным, как сорванцом,
Уже остывшей далёкой любви,
Что на расстоянии приняли мы.
Ты прости ну я тут причём?
Если злой урок - это хмурь.
Хоть давай поговорим обо всём.
Выкенем из себя всю дурь.
Ты меня не вени, извини.
Что не приехал в начале зимы.
Когда не было всяких зараз.
Проклинал я весну в сотый раз.
Что расстались мы навсегда.
И не видели больше глаза.
В этих масках ходили всегда,
Не уехать , запёрли стада.
Нету сил больше писать,
Говорить я устал, и молчать.
Хоть в последний раз посмотрю,
И от радости вытру слезу.


Рецензии