Клетка для возлюбленной

«Тебе я песни петь не буду,»
«Ведь ты забрал волю мою,»
«Тебя я буду только мучить,»
«Тебя я больше не люблю.»
Эти слова он слышал ночью,
Клетку закрыв он бросил ключ,
«Меня отпустишь ты в итоге,»
«Так лучше душу ты не мучь.»
Он отказался ей ответив,
«Моею будешь я сказал,»
«Тебя поймать пытался долго,»
«Тебя я двадцать лет искал.»
Прошло пять дней, открыта клетка,
Он отпустил её поняв,
Что та кто в ней запеть не сможет,
Песню душой не пожелав.


Рецензии