У берега Дона

На рассвете у берега Дона,
У костра я сидел наблюдал.
Здесь как будто бы были мы дома,
Как же долго я этого ждал.

Я встречал восходящее солнце,
Провожал эту долгую ночь.
Пробивается лучик в оконце,
Он проснуться пришёл вам помочь.

У реки, там внизу за обрывом,
Рыбаки в напряжении ждут.
Поплавок заиграет игриво,
Этот миг они берегут.

Птицы песней встречают Рассветы,
Рыбы танцем ликуют в реке.
А лягушки поют нам сонеты,
Просыпается все на заре


Рецензии