Брату

На улице пахнет детством и сентябрём.
Последний костер был сожжён у соседей.
А я до сих пор вспоминаю наш дом, где мы с тобой ещё дети.

Помню ругались, дрались и мирились.
Друг друга могли обозвать.
Мать поругает, мы извинились.
И вместе убегаем гулять.

Всегда за меня заступался, даже если я злил.
Уроки мне делал, любил.
Кушать готовил, штаны мне менял.
А вечером падал без сил.

Теперь ты уже уже взрослый.
Тебе не до нас.
Работа, заботы, дела.
А я до последнего буду верить, что ты не забудешь меня.

На улице пахнет тополями, сиренью и дождём.
Дует лёгкий ветер.
А я никогда не забуду наш дом, где мы с тобой ещё дети.


Рецензии