Прощай, любовь моя

Прощай моя любовь,
Так уж суждено,
Не свидиться нам вновь.
Всё предрешено.
Я ждал тебя всегда,
И верил, и любил.
Но время навсегда,
Господь распределил.
И больше не обнять,
Не целовать уста.
Мне тяжело понять,
Душа моя пуста.
Я был лишь с тобой,
Я ждал, что ты  придёшь.
Но всё пора, отбой.
Меня ты не зовёшь.
Прости меня за всё.
Судьба, ведать, права.
Не сделать ничего,
Прощай, любовь моя!!!


Рецензии