смотри

Смотри на меня,
я такая, как ты захотел -
Открытая до
Безрассудного смеха и горя.
Спускается ночь,
Я свечусь для тебя в темноте,
Смотри на меня,
От улыбки счастливой до боли.

Смотри на меня,
Если я отойду в пустоту,
И там, в пустоте,
Не найдёшь равнозначной замены.
Смотри на меня,
Я спасаю других на лету,
Но я остаюсь -
Для тебя - и последней, и первой.

Смотри на меня,
Пусть уносит волна города,
И мир исчезает
За пыльной чертой горизонта.
Смотри на меня,
Чтобы верить и жить навсегда,
Смотри на меня,
Чтобы помнить и чувствовать, кто ты.


Рецензии
Красиво написано. Но кто автор стиха - мужчина или женщина?

Тлеуж Руслан Шихамович   22.09.2020 05:48     Заявить о нарушении
Понятно. Значит, женщина.

Тлеуж Руслан Шихамович   22.09.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.