Сестры

посвящается моей любимой сестре Людмиле

Для меня всегда ты МИЛА, Люда, Людочка моя,
Чернобровая Людмила, моя старшая сестра.

Неустанно бегут годы, как реки весной поток,
Как по осени с деревьев всё кружит резной листок.

Год за годом, след вослед следуя я за тобою
с разницей четырёх лет, одно целое с тобою.

Мои радости – твои, твои беды – моё горе.
Никогда мы далеки не были, сестра, с тобою.

Помнишь детство? Мы росли вольные, что ветер в поле
И обласканы любовью нашей маленькой семьи.

Как давно всё это было! Как потери велики*!!!
Но семьи прекрасной – корни дали новые плоды:

Два сыночка и две дочки, внуков - четверо**. Всегда
по всей жизни со мной рядом моя старшая сестра.

Дай, Господь, тебе здоровья, дай спокойных мирных дней!
Я желаю тебе счастья в жизни-осени твоей!!!
*- уход из жизни родителей
**- на 2 наши семьи с сестрой.
2020. г. Москва.


Рецензии