Осени поздней парад

Феномены лунных приданий.
Поздних осенних свиданий.
Я разрываю моменты.
Встреч наших аплодисменты.

Придания преданы падко.
Осенью поздней не сладко.
Я разрушая запреты.
Звездам дарю все секреты.

Циклы осенних парадов.
Зависти полных их взглядов.
Не избежала эпоха.
Жизнь оказалась пройдоха.

Не убивай в себе нежность.
Убийство любви, неизбежность.
Феномены лунные лживы.
Той осени поздней мотивы.


Рецензии