Мне не вернуть

Прощай, любовь моя,
Мне не вернуть былое время.
И слёз отчаивания не тая,
Свалилось на душу мне бремя.
Прости меня, прости за всё.
Я опоздал, любить сильно.
И лишь ветра, одни ветра,
И дожди льют обильно.
Мой сад уныл, он без тебя.
И птицы все там улетели.
И я веню теперь себя,
Там мрак и холод, да метели.
Возьми меня, не отпускай.
Я попрошу у тебя прощенье.
И пусть чередой идёт, пускай.
Души моей вновь волненье.
Я так устал в дороге лет,
Ну где найти, ей прозренье.
Я не увижу тебя, нет...
Ушёл в себя в час забвенье.


Рецензии