Не поздно

Начать сначала всё - не поздно.
Ещё сверкают в небе звёзды,
и мотыльки летят на свет,
но нас с тобой там, милый, нет.
Где свет, там радость и любовь,
цветут сады, смеются дети,
на сердце тяжких нет оков,
и даже чудо можно встретить.
И это чудо из чудес -
с тобою встретиться однажды
и вместе пронести свой крест
с улыбкой на лице отважно.
Начать сначала всё - не поздно,
пока любовь ещё живая
и устилает путь нам звёздный,
возможно, даже к дверям рая.


Рецензии