О себе

Ушёл в себя.
Не будоражу мир.
От серых мыслей память очищаю.
Рационально стану тратить дни.
Токсичный хлам в фэйсбуке удаляю.

Здесь фиолетовый матёрый пофигизм
Полезнее, чем тяга к переменам.
Практичный и банальный скептицизм,
Заменит завтра выход на арену.

Не будь вороной!
Будь таким как все,
Простая обесцвеченная личность.
Не нужно голым бегать по росе
И слишком откровенничать публично!

Не нужно выделяться из толпы,
Против теченья или против шерсти.
На роль Мессии не подходишь ты
И в творчестве, отнюдь, не Элвис Пресли.

Ушёл в себя. Чего-то там бренчу,
Закидываю мысли на стихиру.
О чём-то людям рассказать хочу,
А также спеть прикольную хитяру.


Рецензии