Тяжелая доля поэта

Один призыв у нашей власти:
Не митингуй и не бунтуй!
Народа усмиряя страсти, -
Пишу я - фаллос, а не ...

Как берегут меня подруги:
Ты голову свою не суй!
Чтоб избежать тюремной скуки, -
Пишу я - фаллос, а не ...

Им Лета многая пророча,
Прошу кукушку: не кукуй!
Как хочется сказать попроще,
Но снова - фаллос, а не ...

24.08.2020


Рецензии