К весне на свидание

Мы встречали закат
В весеннем лесу
Мы день провожали,
Влюбляясь в весну.

Мы слушали ветер
И птиц щебетание.
Мы случайно пришли
К весне на свидание.

А она отражаясь
В глади воды,
Нам дарила частицу
Своей красоты.


Рецензии