***

Я видела это место
Зеленые холмы, травы,
Озера с глазами неба,
Большие-большие камни
И мост, уходящий в небо

Ах, запах зеленой ели!
И вековые корни
Сплелись воедино, верно.
И вскоре я встречусь с тобою!

И прикоснувшись к ладоням,
Нежность сердце моё заласкает,
Я поглажу тебя по щеке,
Я приду к тебе, милый мой!
Скоро!
Я на веки приду к тебе!

Мои стопы ступают по тонкой тропке
Над громадным обрывом...
Вокруг тишина!
Вот секунда, и...

Эти тропы омоют воды,
Море рухнет с небес
И мы встретимся
Навсегда!


Рецензии