Наблюдение

Жизнь супружеская море
счастье есть и рядом горе,
есть взаимность и любовь,
не от мира в сердце боль.

Быт дурачит и штормит
бьёт любовь из подтишка
деньги есть лукаво спит
нет,невзгоды из мешка.
-----------------------------


Рецензии