Пожелания

Желаю люди, вам забвения
Печальных мыслей и тоски,
И чтобы камнем преткновения
Не становились пустяки.

Идти вперед судьбе на встречу,
И пусть она на вас плюет.
Вы помните - еще не вечер,
А жизнь - слоистый бутерброд.

Желаю вам свои обиды,
Как злато не копить в душе.
Не тормозить свои боллиды
Набравши ход, на вираже.

Не пожелаю вам утраты
Надежды - в омут с головой,
Но, пожелаю вам регаты
Пусть и за призрачной мечтой.

И помнить - жизнь полна азарта.
Где каждый миг судьбы игра,
Меж удивительное "завтра"
И замечательным "вчера"!


Рецензии