Недобрые отношения

Мы часто недобры к тому ,кто рядом,
Нас раздражает многое и злит.
Но сам порою не живет как надо,
Кто о чужих ошибках говорит.

Несправедливы мы и нетерпимы,
Чужие промахи любители считать.
Да будете вы люди несудимы,
Когда других научитесь прощать.

Мы не своих обид не понимаем,
Свои же нам понятны и близки.
Других легко и просто обижаем,
Обидят нас -нам кровь стучит в виски.


Рецензии