Березка...

В тихом сне уходящего лета,
жизнь прожил, как когда то мечтал,
в современности краски одетый,
в красках прошлого взял и восстал!

Там, во сне, столько радости было,
что смеяться весь день напролет,
там и счастье меня не забыло,
жаль, что позже, куда то уйдет...

Вот береза -красавица плачет,
ей сказал, что отмерен ей срок,
а, она, невзначай , на удачу,
мне во снах преподносит урок

Что нельзя так, рубить жизнь под корень,
коль еще жизнь жива, а, душа,
задохнется от выпавшей доли,
в утре вскрикнув:"Как жизнь хороша!"

Да, и сам я, вздохну на рассвете,
и с березой опять обнимусь,
счастье, что где то там...не заметил,
а, березка родная, что Русь...


Рецензии