Свежесть

 Когда стихают в небе грозы,
 И свежестью шумит листва
 Омоют горечь с сердца слезы,
 И обновляется душа

 Тогда незримо ангел Божий,
 Коснется краешка души,
 Он обновить ее поможет,
 И сбережет тебя от лжи.

 
  Псалом Давида.147:
               
                3 Он исцеляет сокрушённых сердцем
                И перевязывает их раны.


  Псалом Давида.34:
   
                18 Иегова близок к удручённым сердцем,
                И сокрушённых духом он спасает.

                21 Погубит нечестивого бедствие,
                И те, кто ненавидит праведного,
                будут признаны виновными.

                22 Иегова спасает души своих служителей,
                И никто из нашедших в нём прибежище
                не будет признан виновным.


Рецензии