Господи, верни мне

Господи,верни мне моё счастье
Ты не можешь то отнять,что дал

Страх мне снова душу рвёт на части,
Смерти ощущается оскал!..

Неизбежна горечь и потери,
Но через страданья проходя,

Я терпела и искала двери
Выход для него и для меня...

Я понять пыталась начертанья,
Рылась в снах и ощущая боль,

У судьбы просила состраданья,
И молилась за свою любовь!

Непреклонна и непобедима,
Рока поступь,словно всадник он

Тот,что будет по скончанью мира
И реальность,словно страшный сон!...

Остаётся тонкий лучик света,
Он уже практически угас,

Но надежда, несмотря на это,
Всё же дышит и живёт сейчас...
23.08.20


Рецензии
Понравилось!

Ромео Черный   24.08.2020 22:13     Заявить о нарушении