Зачем вернулся?

Зачем вернулся ? Свет погас в глазах.
За недосказанностью слов, по праву мести?
Но если помнишь - было так не раз.
А жалость, как на зло, сейчас в отъезде.
Доступно объяснила, не забыл?!
А может ты - случайно, по привычке?
Настойчивый тебя привёл посыл,
Чтоб убедиться - всё идёт отлично,
Но без тебя. Немного лета жаль.
Но говорят - сентябрь, он будет теплым.
А в остальном - осталась так, деталь.
Ко мне на встречу - нужен сверху допуск...


Рецензии