Улыбнусь на рассвете

Я раскрою оконце,
Улыбнусь на рассвете
Небу, птицам,
Дрожащей листве.

И ладонь протяну
К восходящему солнцу,
И Люблю
Прошепчу я тебе.

И охватит желаньем,
И наполнится светом
Этот тихий
И утренний час.

Растворяется в осени
Знойное лето,
Что свело
Так нечаянно нас…




2008г.


Рецензии