Не могу я понять

На строку Вероники Тушновой
"Ты не любишь считать облака в синеве"

Не могу я понять, что в твоей голове:
Ты не любишь считать облака в синеве,
Не умеешь мечтать, словно мир твой во мгле,
И так трудно шагать по бескрайней земле.

Тебе чужда слеза, легче замкнутым быть
И любому в глаза правду-матку рубить.
Мы дружны столько лет… Подскажи. не молчи,
Как раскрыть мне секрет, где от сердца ключи?

Почему стал таким, что случилось с тобой,
Не виновен ли дым над бурлящей рекой,
Колдовством, может быть, ты каким опоен?
Нежелание жить зреет в сердце твоем.

Не могу я понять, но пройду все пути,
Лишь бы тропочку к счастью с тобою найти!


Рецензии